科研成果

不是所有的事情都是以最简单的方式解决的

作者:     发布时间:2019-07-04     阅读次数:0

一个16岁的博士生说,现在华为背后是发展的越来越好的中国,不仅仅是华为,无论是哪一个企业,都是以中国在背后支撑。其他国家在这种发展前提下,会感受到来自强国的压力。任正非也听完点点头,认为他说的是对的。

国家,家国向来都是一体的,我们在任何情况下国家发展的好,我们的企业经济,教育等方面就会发展的好,相反的如果教育经济企业等各方面发展比较平稳,某种程度上也可以促进国家的发展,会让国家的文化在大踏步的前进。

或许每一个产业从开始崛起,到稳步发展。我们都需要经历很多的过程,面临很多的坎坷,并不是所有的事情都是以最简单的方式解决的。我们应该相信我们最后会得到一个比较完美的解决方案,把所有的事情以最完美的结局呈现在大众的面前,不会影响我们的国家,也不会影响我们的社会安定,更加不会打击民众的信心。