热点资讯

《临泉县工业与信息化发展“十四五”规划》课题组赴临泉开展调研

作者:任志安     发布时间:2020-09-14     阅读次数:

9月10日-11日,受临泉县经信局委托,由任志安教授、周泽炯教授、王伟老师、廖信林教授等组成的课题组成员对临泉县进行实地调研。临泉县经信局领导接待了调研组并组织参与了课题调研座谈会。

调研过程中,课题组分别围绕“十三五”时期临泉县工业和信息化取得的成效、存在的问题及“十四五时期”的发展思路和目标等问题同临泉县经信局、发改委、统计局、自然资源与规划局、招商促进中心、数据资源局、交通局、两区三园、部分乡镇进行了深入的探讨和交流。

通过此次深入调研,课题组对临泉县工业和信息化发展状况和发展趋势有了更深层次的了解和认识,取得了预期效果、为《临泉县工业与信息化发展“十四五”规划》的科学编制提供了有力保证。

(撰稿:任志安;摄影:汤沁;审核:李刚)